
Своим фирменным рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повара ресторанов «Ян Примус».
Этот волшебный праздник — один из лучших поводов собрать за столом всех родных и близких.
Если надоело из года в год есть оливье на праздник, пришло время разнообразить рацион блюд.
В новогодние праздники традиционные блюда и напитки могут надоесть. В таком случае можно поэкспериментировать и приготовить что-нибудь необычное и вкусное, не прилагая огромных усилий. Специально к праздникам собрали для вас несколько рецептов безалкогольных коктейлей.
Даже признанную классику можно дополнить новыми вкусами, стоит лишь заменить пару ингредиентов.
Рассказывает эксперт-нутрициолог, а мы берем на заметку!
Пряный и согревающий.
Пришло время готовить вкусные согревающие блюда, которые наполнят теплом в дождливую и холодную погоду.
Их рецепты крайне незаурядны. С приговлением справится даже самая ленивая мама.
Оказывается, сделать это не так уж и сложно. Главное — знать все детали рецепта и особенности приготовления.