Начался сезон арбузов, а значит самое время расширить свое меню вкусными и сочными салатами. Сочетание брынзы и арбуза уже стало классическим — просто представьте сочную мякоть в сочетании с мягким, соленым сыром. Игра вкусов и текстур создаст настоящую феерию — вы захотите есть этот салат снова и снова.
Благодаря арбузу, калорийность салата минимальна, при этом он здорово утоляет не только голод, но и жажду. Для приготовления вам понадобится глубокая миска, арбуз, брынза и несколько ингредиентов, которые сделают блюдо интересным и «ярким».
Салат с арбузом и брынзой
Быстрое блюдо греческой кухни
Время приготовления
15 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Еврейская
Тип блюда
Салаты и винегреты
Ингредиенты
Способ приготовленияарбуз
300 гбрынза
150 груккола большой пучок
150 гсоус бальзамический
1 ст.л.масло оливковое
1 ст.л.лук красный
10 гПищевая ценность порции
Калорийность
300 кКал
Белки
11 грамм
Жиры
24 грамм
Углеводы
25 грамм