Окрошка на кефире
Простой и быстрый рецепт от шеф-повара
Время приготовления
20 мин.
Рецепт на
1 персону
Кухня
Русская
Тип блюда
Супы и бульоны
Ингредиенты
Способ приготовленияДля окрошки на 1 порцию вам понадобятся:
яйцо куриное
1 шт.огурец длинный
40 гредис
40 глук зеленый
1 ч.л.горчица русская
1/2 ст.л.картофель
40 гкуриная грудка
40 гкефир
250 млНа 4 порции понадобится:
вода минеральная газированная
300 млКефир безлактозный
500 млсоль любая
60 гсок лайма
40 гДля приготовления используем готовый безлактозный кефир и доводим его до вкуса, делая его более интересным и насыщенным.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, уберите в холодильник для полного охлаждения
Затем все продукты нарежьте мелким кубиком, залейте готовым охлажденным кефиром. Добавьте горчицу и рубленный зеленый лук. Перемешайте!
Наша окрошка готова. Приятного аппетита!

Илья Зорин
Кухняшеф-повар кафе Love Cafe